Undername Export Door to Door Jakarta to 20 FT-T.O.S-DDP

Undername Export Door to Door Jakarta to 20 FT-T.O.S-DDP
Undername Export license
Undername Export Door to Door Jakarta to 20 FT-T.O.S-DDP (Delivery Destination Prepaid),Sobat pembaca indonesia undername import export blog. Saya berbagi pengalaman untuk kirim barang ekspor menggunakan jasa sewa undername export door to door dari jakarta ke germany  20 FEET Ke Port Hamburg Germany

Bacar:Jasa Undername Import Indonesia

Pengalaman sebagai penyedia jasa Undername Export door to door dari jakarta ke Germany (Hamburg Port) dengan container FCL 20 Feet Incoterm DDP ini sebagai bacaan saja dan berbagi pengetahuan mengirim barang ekspor door to door dari jakarta ke jerman mengguna kan jasa Seafreight service 20 feet.Pengiriman barang ekspor dari jakarta ke jerman via hamburg port ini menggunakan jasa undername export,Shipper dari indonesia sebenarnya mempunyai NIK (Saat ini Nomor Induk Berusaha-NIB) di bea dan cukai

Baca juga :Door To Door Cargo,Singapore To Jakarta,Airfreight And Seafreight

Tapi shipper hanya NIK Impor(NIB 2018) Karena tidak mempunya NIK ekspor walaupun mempu nyai NIK impor maka ekspor tidak bisa dilakukan memakai NIK impor perusahaan mereka dan akhirnya di tempuh jalan memakai perusahaan Jasa Sewa Export undername untuk shipment door to door dari jakarta ke germany 20 FEET Incoterm DDP

Kenapa mereka tidak punya NIK ekspor ?

Karena saat pengisian data NIk di bea cukai perusahaan tersebut tidak mencentang di formulir online untuk membuat/klik NIK ekspor pada saat mendaftar karena merasa mereka jarang ekspor.

Tanpa di duga sahabat saya yang bekerja di perusahaan jepang tersebut mendapat permintaan Pembelian barang untuk ekspor . maka kalang kabutlah management perusahaan mereka

Dikarenakan waktu yang sempit dan mepet mau tidak mau mereka memakai jasa UNDERNA ME EXPORT. Setelah shipment party 1X20 feet dan barang harus segera dikirim dengan term of shipment DDP incoterm 2010

Karena jarang ekspor mereka menanyakan kepada saya biaya apa saja yang timbul dari jakarta ke tempat tujuan mereka di germany , tepatnya di kode pos D-59XXX Lippstadt

Kayak tau aja gw daerahnya hehehehhehe........gw gak pernah ke germany

Saya contact rekan saya di germany by email dan mereka beri rinciannya dan saya tawarkan biaya biaya ke sahabat saya tersebut dengan rincian yang panjanggg sekali karena include dengan pajaknya.

#.ExWork Charge Jakarta ( Excluder Loading Cost)
  1. OCEAN FREIGHT JKT-HAMBURG USD ..
  2. BL FEE
  3. UNDERNAME FEE...
  4. EDI SISTEM EXPORT
  5. CUSTOMS CLEARANCE EXPORT
  6. WAREHOSUE CHARGE UTC 1. TG.PRIOK
  7. TRUCKING DARI CIKARANG KE Tg.PRIOK
  8. FUMIGASI 48 GRAM DAN ISPM
#.Local Handling Cost Hampurg Port Dan Biaya Door Delivery
  1. THC Hamburg EUR 210,- per Container
  2. Import Release Fee: EUR 35,- per B/L
  3. ISPS:......per Container
  4. D/O-Fee:...... per B/L
  5. Import customs clearance..... 1 H.S.-Code
  6. Duties: 3,70% from CIF-Value by the below H.S.-Code
  7. Taxes: 19% fry 1X20om CIF-Value + Duties
  8. On-carriage to D-59557 Lippstadt:
  9. Commodity :BED FRAME ( MATTRESS SUPPORT)
  10. HS CODE:9404.29.90.00
  11. INVOICE:USD 9.500,-
  12. Duties: EUR....... Pajak import di jerman murah banget
Baca juga :Undername Export Jakarta Ke Singapore With AirAsia Cargo dan Undername Export Air freight dan Sea Freight (Export LCL,Export FCL 20FT/40 FT)

#.Door Delivery Hamburg Port To Consignee Address at Germany

Undername Export Door to Door Jakarta to 20 FT-T.O.S-DDP
Singkat cerita setelah Barang terkirim dan dokumen yang dibutuhkan di negara tujuan dikirim juga ,

maka saya monitor cargo . sekitar 20 harian setelah kapal berangkat dari jakarta dan akhirnya tiba di germany.memakai perusahaan jasa Export undername door to door dari jakarta ke germany  20 FEET term DDP


Saya contact agent saya di hamburg-Germany ,,,, agar cargo di rekease segera

Dalam tempo 3 jam mereka sudah bisa mengelu arkan cargo dari port hamburg dan menuju ke penerima barang di germany sana.

Untuk rekan rekan importir alangkah baiknya untuk urusan NIK di bea cukai membuat /mendaftarkan nya buatlah izin untuk EKSPOR dan IMPOR .

Membuat NIK ekspor dan impor sangat mudah dan jaga jaga mana tau anda ada permintaan untuk ekspor, baik itu dengan cara door to door shipment , FOB , CNF , CIF dll

Demikian pembicaraan mengenai pengalaman tentang Undername Export Door to Door Jakarta to 20 FT-T.O.S-DDP

Semoga berguna dan bermanfaat

G+Indonesia Undername Import-Export Blog Jakarta

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Undername Export Door to Door Jakarta to 20 FT-T.O.S-DDP"

Post a Comment

Jangan spam,link aktif,p*orn*, j*di, sara,hate speech,akan dihapus dan komentarlah dengan sopan