Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru


Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Alhamdulillah , Halo sahabat blogger indonesia undername export import blog sekalian semoga sehat selalu , sudah dua hari dan 2 setengah malam celingak celinguk kesana kemari browsing internet
Kenapa celingukan gitu ya ?
Celingukan karena di tolak lamaran daftar google adsense hahahahaha...

Ditolak daftar adsense saya alami untuk kelima kalinya .

Padahal tahun 2009 pernah website yang saya buat di terima oleh adsense dengan akun non hosted .

Selama itu juga saya malah tidak memahaminya dan tidak mendalami google adsense ,
sampai sampai blog yang saya kelola expire masa berlakunya. Karena saya tidak paham maksudnya apa itu akun adsense non hosted maka tertawa sembari tepok jidat saya ....

ondeh mandeh....searching and browsing rupanyaa sekarang ini pada heboh daftar google adsense untuk akun non hosted.

Sayapun mulai bergerak lagi aktifkan blog disamping sebagai catan pribadi 

Catatan pribadi dan berbagi pengalaman barangkali berguna buat sahabat pembacara sekalian . Sudah hampir 7 bulan saya belajar lagi utak atik dan ketik ini blog dan yang paling aktif bulan ini kalau melihat risalah di blogspot ini , yang selalu mencatat berapa tulisan yang kita buat dan submit.

Mengambil hikmah dari di tolak berkali kali mendaftar adsense,

saya berpikir ini banyak kesalahan dan kekurangannya dalam blog ini ,

Mulai deh saya sambangi berbagai tutorial mengenai cara cara mengatur template dari teman teman yang memang ahli dalam bidang SEO, template dan lainnya.

Saya rambah browsing mulai dari blog yang terkenal sampai blog rekan rekan yang bagus bagus juga membagi ilmunya tanpa pamrih.

Indonesia undername import export blog tempalte baru
Sumber gambar belajar-blogdanseo.blogspot.co.id
Saat utak atik dashboard blog terkadang saya tertawa sendiri , di blog juga ada istilah export dan import,,, hehehehe

Tapi export dan import yang dimaksud di sini kira kira export dan import berkas blog kedalam PC , laptop atau komputer apapun merk dan type yang kita
punya hehehehehe....

Hikmah dari ditolaknya daftar adsense

Saya pelajari memang benar saja adsense nolak karena blog saya banyak kekurangannya.
Hal yang utama sekali adalah loading blog yang lama. loading . setelah berburu ilmu ke berbagai sumber dengan membaca artikel dari kawan kawan yang memang master dalam dunia perbloginggan

Satu kesimpulan bahwa blog yang lambat dan artikel yang tidak bagus tidak akan pernah di terima SERP google. paling banter page kita di nomor entah berantah

Hmmmm... setelah download tempalte gratis dari bermacam macam model yang disediakan oleh kawan kawan para suhu ahli template dan gonta ganti tetap saja di tolak lagi oleh google adsense .

dan parahnya ada teman atau orang yang membacanya kesal karena kalau dia butuh contoh surat surat buat export dan import kesal sekali menunggu loading blog yang sangat lamban
Karena saya tidak paham dalam otak atik HTML jadinya ya terima dulu di omelin orang , walapun akhirnya mereka memberikan pekerjaan jasa sesuai dengan kemampuan saya dalam bidang export dan import cargo baik melalui laut dan udara mau barang besar kah mau barang barang export import kecil tetap dijalankan dan disyukuri
Alhamdulillah......  wow ternyata lumayan juga ya hasil ngeblog dapat pekerjaan hasil dari ngeblog walapun dari google adsense di tolak tetap saja saya berterima kasih untuk google yang sudah berbaik hati menyediakan blogspot gratis .
Sembari mengetik, ngopi untuk menulis dan berbagi pengalaman,upload foto yang ada dan belajar terus . Akhirnya saya ketemu dengan website : sugeng.id .

Saya baca dan praktekkan lagi cara cara membuat blog yang ada dan karena serius membaca saya lihat ada template premimum. Saya lihat demonya dan saya pesan template ini .

Dalam dunia blog hampir sama rupanya bertransaksi dalam dunia freight forwarder atau perusahaan logistics yang mengurus ekspor impor barang bukan

Bukan urusan export import template atau blog ya sob.....

Trusty , itulah kata yang tepat , walapun saya tidak mengetahui alamat , mengenal wajah dan berbicara sama yang punya blog saya pesen saja langsung template responsive yang ada dalam blog mas sugeng ini..

Setelah pembayaran dilakukan maka template lansung di kirim

Setelah segala sesuatunya beres dalam pembayaran dalam 5 menit saya sudah di kirimin template premiumnya, dari sugeng.id.....

yup .. template hasil kreasi mas sugeng inilah yang saya pakai dan begitu saya jalankan apa yang di sampaikan dalam panduannya . Maka saat ini saya belajar lagi memodifikasi warnanya saja ya.
yang lain saya gak tau karena tidak memahami kode kode yang ada.

Sempat beberapa kali salah dalam menjalani panduan yang diberikan dari tutorialnya. empat kali salah !

Malah parahnya sampai 4 kali kesalahan. 4 (empat) kali juga saya export dan import template hasil kreasi dari mas sugeng ini akibat saya yang salah menjalankan panduannya... he3X
Bulan juli 2017,  Saya periksa seluruh page blog saya dan ditemukan hampir semua page saya bermasalah , timbulnya masalah adalah karena ketidak tahuan saya membenahi blog ini , saya belajar lagi secara online dan langsung praktekkan .
Hasil praktek ternyata berhasil dilakukan sesuai petunjuk blogger indonesia yang membagikan ilmunya secara gratis.dan semoga mereka semua diberi berkah oleh allah SWT
Setelah satu tahun memakai template sugeng.id saya masih kesulitan menjalankannya dan buntutnya saya email saja ke mas sugeng setelah satu tahun berlalu, minta bantuan perbaikan template karya beliau yang di tangan saya bermaslah karena saya kutak katik

Padahal di tangani oleh rekan rekan yang beli template premimum buatan sugeng.id tidak ada masalah . saya tampilkan jawaban dari pemilik situs sugeng.id

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Email yang saya kirim di balas dengan cepat oleh pembuat template sugeng.id

Hebat sugeng.id !
tanggung jawab maintance customer pemebli tempalate hasil karyanya. Mungkin bagi orang lain harganya sangat murah. tapi buat saya yang mahal adalah tanggung jawabnya sebagai pembuat template dan memberi pelajaran buat rekan rekan blogger tanpa merasa di bebani dengan banyak pertanyaan,

Semoga anda terus sugeng riyadi from sugeng.id

Setelah saya dapat email jawaban dari sugeng.id Saya upload template pembaharuan . dalam bulan juli ini dengan tahun yang sama 2017 saya rombak dan susun kembali artikel di blog ini,

Saya sadari bahwa membuat blog yang berguna buat orang banyak  itu  sangat membuang tenaga dan energi karena yang saya alami sendiri memperbaiki blog agar bisa di download langsung dari page file file yang berguna dalam pekerjaan saya dan rekan rekan pembaca sebagai pekerja jasa dalam bidang export dan import.

Kalah sama team google adsense ?

Karena blog yang lamban , navigasi yang tidak jelas , dan beberapa alasan lainnya. Tapi saya menang bisa dapat pekerjaan atau orderan yang cukup banyak dari orang orang yang mampir dan singgah di blog saya .

Mengenai Google Adsense, apakah saya menyerah
Ohhh saya belum menyerah , malah penasaran karena pernah punya akun adsense non hosted sebelumnya .

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Apakah karena akun adsense di banned ? 

Bukan di banned kawan namun yang punya domainnya meninggal dan saya tidak punya hak untuk meneruskannya

Dulu membuat akun adsense sangatlah mudah dan gampang sekali di terima karena belum banyak yang nge-blog
seperti sekarang

Sekarang kalau di baca di google.com sulit sekali mendapat kan akun adsense , bisa benar dan bisa tidak kita harus buktikan !!!

Bisa benar bagi mereka yang bekerja keras  agar blog dan artikel mereka bagus 

dan bisa tidak bagi orang seperti saya yang update blog jarang karena harus bekerja dan tidak terlalu banyak punya ke ahlian dalam membuat blog agar sempurna . Maklum kuli export import barang barang cargo

Download file apa yang admin maksud ?

File yang saya maksud adalah file contoh dokumen untuk memproses barang di areal pabean bea dan cukai indonesia , export dan import .

Tadinya karena saya tidak tau cara membuat blog agar bisa di download langsung,
akibatnya banyak yang minta akses izin share donload untuk file tersebut

Permintaan akses tersebut ada yang sempat saya share dan ada yang tidak .
Saya periksa email yang khusus untuk mengelola blog dan banyak yang tidak terlayani izin sharre buat donlot , hal ini buat saya kecewa dengan diri saya sendiri .

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Picture by google adsense
Akibat kekecewaan itu saya searching google.com , forum blogger dan media online lainnya yang mengajarkan dan memandu agar blog bisa di donlot dan loading blog ringan dan tidak membuat orang bosan

Menunggu blog loading yang lambat akibatnya blog ini di tinggalkan orang kecuali yag benar benar butuh contoh surat serta mereka yang benar benar mau mengetahui
tata cara ekspor dan impor barang
dari dan ke luar negeri

Kembali ke soal membenahi blog , rupanya tidak mudah seperti yang di bayangkan kawan kawan pemula seperti saya ini . dan terbayang bagi saya karena mengalami sendiri , membenahi satu artikel saja di mulai dari siang hari di sela sela saya harus bekerja saya benahi blog export import ini . Tidak terasa tau tau karena asyik waktunya sudah masuk subuh.

Ya sobat pembaca blog indonesia import export blog sekalian 
Siang malam membuat blog yang akhirnya saya angkat jempol buat kawan kawan yang membagikan ilmunya secara gratis dengan iklhas dan terkadang ada blogger yang tidak kita ketahui mereka ada di mana mau berbagi dengan orang banyak.

Kawan kawan dan pembaca sekalian , hal yang perlu kita sadari bahwa membuat blog yang berguna itu sangat berat sekali melakukannya , Kopi , rokok , waktu yang tersita tidak terasa sudah subuh . Badan menjadi pada sakit , mata jadi lelah

Dan sampai membuat badan sempoyongan kalau buat berdiri dan jalan dari depan komputer , rupanya ini yang dilakukan oleh blogger sukses yang ada .
Bikin blog itu membuat kita seperti orang gila dan seperti orang yang ketagihan candu berbahaya kalau kita bertujuan agar artikel kita bermanfaat buat orang banyak , tidak peduli siang dan malam hahahaha
Walau di tolak google adsense berkali kali dan terus saja berusaha agar bisa mendapatkannya tapi kita punya sumber pendapatan lain dari hasil artikel kita sesuai keahlian, customer pada nelpon dan banyak yang deal langsung
Saya pribadi yang juga berkali kali di tolak adsense sedikit menyimpan kekecewaan ,
Nnamun semua ada imbal baliknya . dengan berbagi ilmu secara gratis balasan yang kita terima juga luar biasa

Saya punya penghasilan yang lumayan bertambah
dan beberapa perusahaan export dan import menwari saya pekerjaan untuk membantu mereka secara freelance dan ada juga yang menawari pekerjaan secara permanen namun saya menolaknya secara halus
Mengenai pekerjaan permanen buat , saya tawarkan opsi sebagai free lance dan akhirnya mereka bisa terima . Sampai hari ini ada beberapa perusahaan export dan import barang yang saya bantu untuk memproses importasi dan ekspor cargo perusahaan mereka mulai perusahaan asing sampai dengan perusahaan modal asing
Bagi rekan rekan yang mau mulai buat blog dengan keahlian yang kalian miliki ,
Buat saja blog dan langsung mulai nggak pakai NTAR SAJA .

Banyak sekali manfaat yang akan anda dapatkan dari berbagi pengalaman. Masalah uang akan datang dengan sendirinya dan insya allah tidak akan meleset karena allah swt pasti akan membalas niat yang iklhas memberi akan di balas puluhan , ratusan, jutaan , milyaran kali lipat dari yang anda rasakan .
Baca artikel ini buat kawan kawan yang mau buat usaha jasa urus legalitas perusahaan export dan import Surat Pemhonan Perubahan API-U/P
Jangan kecewa jika blog anda di tolak google adsense !

Rasakan uang akan datang kepada anda dari arah yang tidak di duga kalau anda membagi ilmu anda dengan iklhas .Saya tidak berniat menggurui anda karena hal itulah yang saya lakukan dan saya buktikan sendiri
Akhir kata dari saya dalam artikel ini, Mudah mudahan dengan cepatnya loading blog yang ada bisa menghemat waktu buat anda yang membaca blog saya yang sederhana ini dan semoga bisa bermanfaat
Untuk anda yang kurang faham mengenai blog premium bisa visit ke : sugeng.id 

atau tempat lain yang memang banyak sekali menjadi rujukan mendonlot template gratis atau berbayar dengan harga yang bisa terjangkau kantong kita sebagai orang indonesia. Kembali kepada kemauan buat kawan kawan blogger feelling untuk menggunakan dan memakai template tersebut
Assalamualaikum W.W
Semoga anda sukses dan di lindungi ALLAH SWT
Sudah sampai di sini saja cerita admin indonesia undername import export blog ? 
Masih berlanjut sobat sampai ke bawah sebab artikel saya update , hehehhehehee

Sobat kita lanjutkan cerita template karya sugeng.id ini VS Google adsense

Baca juga : Sujud syukur kepadamu ya allah

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Picture by google adsense
Habiskah cerita soal google adsense ? belum sob.....

Setelah saya belajar memperbaiki hampir seluruh artikel saya mengenai jasa import dan export International freight forwarder ,customs clearance, air freight and ocean freight inland transportation, project cargo dan lain lainnya .

Maka mulailah kelihatan loading blog indonesia undername import export blog menjadi ringan dan pengunjung blog mulai ramai dan job order pun mengalir,

Hasilnya.......

Alhamdulillah

Lanjut cerita soal tempalte sugeng.id vs google adsense 
Artikel saya yang lima kali ( Bukan templatenya ya.. sob..karena banyak yang berhasil dengan template sugeng.id daftar adsense) di tolak sebab blog saya ini sebelumnya tidak benar,

Tidak benar mulai navigasi blog dan lain lain sesuai ketentuan google. Karena saya awalnya merombak isi blog agar loadig ringan saya minta akun google non hosted saya di copot atau di cancel
sebab tidak pernah bisa pasang iklannya karena kebodohan saya dalam mengaplikasikannya di blog

Kenapa account google adsense non hosted di cancel ?

Karena akun non hosted tersebut saya juga tidak mengetahuinya untuk blog saya yang mana, sebab tertulis akun yang di inangi.

Saya tidak mengetahui maksud akun di inangi dan saya pasang di blog ini tidak pernah jalan dan terpasang alhasil saya minta kepada team google adsense untuk cancel account non hosted tersebut,

Saya baca di forum forum blogger, rupanya akun non hosted tidak bisa di pakai untuk blog dengan TLD - Top level domain dan sebelumnya sudah saya ceritakan bahwa 5 kali di tolak adsense untuk daftar akun full approved adsense untuk top level domain.

Saya selama ini sudah merasa cukup dapat penghasilan dengan job order dari client saya tetap saya minta di copot saja akun non hosted tersebut,saya berikan screen sut buat bukti kepada pembaca

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Banyak sekali permintan cancel account adsensenya ?

Benar banyak sekali saya minta cancel account adsense saya kepada team google yang menangani adsense , tercatat ada 6 kali adsesence cancel dan 1 kali adsense ADMOB lebih jelasnya saya tuliskan saja di bawah ya

  • Pemintaan Pertama cancel account adsense tanggal : 9 Juli 2017 di jawab cancel dan masih aktif
  • Pemintaan Pertama cancel account adsense tanggal : 9 Juli 2017 di jawab cancel dan masih aktif
  • Pemintaan Pertama cancel account admob  tanggal : 11 Juli 2017  di jawab adsense admob
  • Pemintaan Pertama cancel account adsense tanggal : 22 Juli 2017 masih aktif juga saya minta cancel account adsense sampai dua kali dan di jawab team adsense 2 kali
  • Pemintaan Pertama cancel account adsense tanggal : 22 Juli 2017 2 kali di jawab adsense sudah di batalkan akun adsense blog tan[a TLD serta penangguhan pembayaran

Terus apa yang dilakukan setelah batalkan account adsense ?

Karena sudah dibatalkan account adsense saya tanggal 22 Juli 2017 
ya sudah saya sudah tidak periksa email lagi. saya lanjutkan menulis dan membenahi artikel saya agar loading blog saya bisa responsif cepat dan mudah di download file yang dibutuhkan oleh pembaca blog yang saya khususkan buat panduan export import cargo LCL,FCL,
Bulk cargo serta jasa undername export import indonesia

Saya perhatikan pembaca artikel meningkat secara signifikan dan yang minta izin donlot sudah tidak ada, berhasil sudah saya menjalankan praktek yang di ajarkan oleh teman teman blogger yang membagi ilmunya dengan gratis dan ikhlas, insya allah amal baik mereka di balas allah swt

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Tiba tiba saya kaget dapat email dari team google adsense ?

Lah kenapa kaget ? 

Saya kaget karena dapat email lagi dari team google adsense tanggal 23 Juli 2017 agar mengaktifkan kembali akun adsense saya !

Ini akun adsense yang mana lagi.......
Di titik ini, setelah membaca email dari team adsense google, saya berfikir kembali adakah gunanya saya lanjutkan daftar kembali account adsense ?
Alhamdulillah, akhirnya saya lanjutkan saja setelah berfikir dan merenung , serta bingung

Bingung ? 

Karena kebingungan, saya cek ke dalam akun adsense saya yang telah di arahkan oleh team google adsense , dalam layar tampilan yang hidup hanya menu pertama serta 2 menu di paling bawah

langkah selanjutnya saya isi data yang di minta

data saya isi dan sumit , selesai

Kembali saya bekerja melaksanakan tugas yang di percayakan oleh customer,biasa hasil berkah dari allah membuat artikel dan di bantu melalui media blog yang di sediakn google ,,, customer yang tugas selesai dan saya pulang ke rumah

Sampai di rumah saya cek email saya yang satu lagi khusus untuk pekerjaan saya

Selesai periksa email khusus pekerjaan, saya cek email khusus blog ini.....

terus apa isi emailnya ?

Mau tau aja sobat ya....hahahaha....

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Isinya itu sob .............................

Apaan tuh  satu langkah terakhir untuk memulai ?

Memulai apa ya ? saya baca dan periksa sampai akhir kalimat email dari team google adsense rupanya permintaan agar memasang kode member adsense baru yang diberikan dari google.com untuk blog ini sob

Saya pasang kode kode yang di berikan , hasilnya ?

Errorrr dan gagal......

hmmmmm.... bagaimana caranya supaya html tidak error... kembali search ke pencarian mesin google ....ketemu sobat blogger yang memberitahu cara mem-parse untuk pasang  kode adsense di html sesuai instruksi dari adsense team googledan praktek BERHASIL ! tanpa error

Terima kasih sob ..walau saya lupa nama blognya, semoga ke ikhlasan berbagi ilmu sobat di balas allah swt

Lanjut apa nggak ya soal google adsense blog ini  ?

Saya lanjutkan saja semoga ini bisa bermanfaat buat kawan kawan yang lain
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Apa lanjutan cerita google adsense blog ini ?

Selamat ! dari team google adsense

Cerita selanjutnya ya seperti yang sobat lihat tanggal 26 juli 2017 
akun google adsense saya di setujui setelah berkali kali saya cancel untuk blog ini , dengan segala kebingungan yang ada dan banyak kekurangan yang saya punya dalam dunia blogging saya periksa kembali akun adsense yang di berikan oleh google adsense team. 

Semua menu adsense sudah hidup, kembali saya muter muter di mesin pencari google cara cara memasang iklan dalam blog sesuai kode kode yang di berikan oleh team google adsense

Dapat cara cara memasang kode google adsense hasil muter muter google ?

Dengan segera dapat sobat ! 
Berkali kali saya sampaikan bahwa banyak sekali sahabat blogger indonesia yang berbagi ilmu tanpa mereka sembunyikan sedikitpun agar rekan rekan yang lain bisa maju seperti mereka dan artikel mereka dipakai sebagai ladang ilmu

Apa hasilnya admin indonesia undername export import blog ?

Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Alhamdulillah , hasilnya sesuai screen sut Rp.578,- ( Lima ratus tujuh puluh delapan rupiah) pada hari ini tanggal 29 juli 2017

Kok senang dapat uang segitu doang ?

Besar dan kecil rezeki buat saya pribadi alhamdulillah

Saya menjangkau dan mencapai sampai dapat google adsense tanpa saya minta ulang ! malah saya cancel berkali kali sesuai bukti di atas. serta kembali ke tujuan awalnya dengan belajar membuat artikel yang bermanfaat buat pembaca dalam bidang export import barang barang di pelabuhan laut dan udara di seluruh indonesia

Mudah mudahan bisa berguna bagi yang membutuhkannya.

Bukan hasil dari adsense google yang saya andalkan ( Insya allah ke depannya banyak danhasilnya lumayan) sebab saya punya pekerjaan yang cukup buat dapur dan keperluan rumah tangga serta biaya anak sekolah dari hasil kerja saya sebagai kuli customs clearance , jasa freight forwarder, jasa undername import export di jakarta , surabaya, medan, semarang, Bandung dan wilayah lainnya di indonesia serta dari luar negeri ( hasil checking google analitycs)

Banyak amat!

Ya banyak coz online sob ,, yang lihat arround the world

Apa pengaruhnya nge-blog di indonesia undername export import blog ? 

Berpengaruh sekali blog ini sobat, saya dapat client tanpa capek telpon ke sana kemari yang menghabiskan pulsa dan dana yang cukup besar.

Hasil rajin update artikel nge-blog ini customer saya semakin bertambah, bertambah dan terus bertambah banyak sehingga saya akhirnya berbagi order dalam pekerjaan saya

Sobat bermanfaat sekali membuat blog di google !

Bermanfaat dengan sangat , yang saya rasakan dan kalau sudah masuk ke google adsense di beri uang lagi sob....Ayo ngeblog yang berguna sobat

Ngeblog yang berguna sobat, Blog yang berguna mendatangkan sumber penghasilan yang sangatttt lumayan buat kita pribadi serta orang lain dan keluarga kit sendiri

Sobat , saya sudah membuktikan hasil nge-blog di google melalui blogger

Tunggu apa lagi sobat, mau belajar surfing saja di google.com/google.co.id

Insya allah masih banyak para master blog yang membagi ilmunya sampai detik ini dengan ikhlas

Penutup "

Sobat mulai saja nge-blog tanpa pakai jurus melamun dan menghayal menghasilkan pundi pundi rupiah yang banyaakkkkk dari nge-blo. bagaimana dapat uang kalau hanya menghayal saja

Mulai dan lakukan buat blog dan buat artikel sesuai kemampuan dan keahlian sobat

Jangan takut di tolak google adsense, gimana takut kalau anda saja belum mulai

Saya berikan bukti, menolak account google adsense non hosted (yang saya tidak mengetahui buat blog saya yang mana, sebab saya punya 2 blog sampai hari ini yang satu masih tersiksa belum diperbaiki hehehehh ) berkali kali menolak malah di tawari google adsense full approve dan di terima dalam tempo 3 X 24 jam sob.....

Insya allah rezeki tidak salah tempat dan kedudukannya sobat.......

Anda cancel account google adsense non hosted atau anda belum dapat google adsense non hosted atau account hosted , jika allah berkehendak melalui kerja keras anda, tidak ada yang tidak mungkin anda dapatkan ! titik

Google adsense akan menawari anda account adsense FULL APPROVE walaupun anda menolaknya tanpa sebab dan akan google adsense tetap menawari anda jika artikel anda berguna bai orang banyak

Terus berkarya dengan artikel anda dan teruslah bekerja dahulu sebelum anda memutuskan menjadi full time blogger

Pengaruh dapat google adsense HOSTED atau NON HOSTED  dari sudut pandang saya pribadi adalah sebuah penghargaan buat anda bahwa artikel anda di akui dan lolos copy paste serta bisa berguna buat keperluan orang oang yang membutuhkan dan membaca artikel anda masing masing
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru
Buat rekan rekan blogger senior page ini saya buat adalah untuk memotivasi rekan rekan yang mau daftar adsense dan semoga rekan rekan yang baru mulai juga bisa berhasil mendapat google adsense

Jika ada kritik dan saran , mengenai artikel ini anda bisa komentari di kolom komentar

Komentar yang sopan akan saya tanggapi dengan baik

Salam blogger dan semoga anda selalu sukses

Artikel ini di update di
Jakarta 29 Juli 2017



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Indonesia Undername Import Export Blog-Template baru"

Post a Comment

Jangan spam, link aktif p*orn*, j*di, sara,hate speech,akan dihapus dan komentarlah dengan sopan